Elementos de un programa piloto hacia una mayor productividad de los agricultores de frutilla en Paraguay
Palabras clave:
Productividad, Tecnología, Inclusión, LiofilizaciónResumen
El propósito de este trabajo fue conseguir un producto que sea de utilidad para todos los productores de Frutilla de la zona de Areguá, Paraguay. El Estudio fue realizado en el departamento Central con productores de Frutilla, con el objeto de conocer si los mismos cuentan con métodos de conservación de sus productos. Además fueron consultados dos expertos en el área de la liofilización de alimentos y fármacos, los cuales aportaron datos importantes a la hora de evaluar la factibilidad del uso de este proceso.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
El Comité Editorial de la Revista se reserva el derecho de introducir modificaciones formales necesarias para adaptar el texto a las normas de publicación, por esta razón, la versión digital del artículo presentado debe ser modificable.
Una vez publicado, los derechos de impresión y reproducción son del Editor. Es potestativo del Editor permitir la reproducción del artículo. De este modo, se trabaja con la licencia de Creative Commons 4.0, que trata sobre el reconocimiento no comercial, compartir igual.